Что будем есть?
- форшмак на свекольных чипсах с запечённым яблоком;
- кроличье суфле с пюре из зелёного горошка;
- ганаш из белого шоколада с розмарином и мандаринами.
И много игристого, какого вы ещё не пробовали, всех сортов и терруаров. Бокал на аперитив, бокал к каждому блюду. Всё вино подобрано шефом, всё не из нашей карты.
Про каждое блюдо и вино шеф всё расскажет и покажет. Бонусом — научит сабрировать, то бишь гусарствовать с шампанским. Сможете поразить этим навыком друзей под бой курантов.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.